• + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 44-3813 Могилев
  • + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 44-3813 Могилев
По вашему запросу ничего не найдено
{{category.title}}
{{category.q}}
{{category.description}}
{{ product.status }} {{product.title}} {{product.art}} ЦЕНА БЕЗ НДС {{product.price}}
Ваша корзина
0 товаров

Расширение ассортимента продукции т.м. "Евроавтоматика ФиФ" уже на складе

06.12.2017

Компания «Евроавтоматика ФиФ» сегодня:

  • собственное производство, многоступенчатый технологический контроль, использование комплектующих ведущих мировых производителей (Omron, Schrock, Atmel и д.р.), профессиональная сертификация производства и продукции гарантируют высокое качество изделий;
  • постоянно обновляемая линейка продуктов, профессиональный подход к проектированию (импульсные блоки питания, гальваническая развязка питания датчиков и д.р.), инновационные разработки обеспечивают компании лидирующие позиции на рынке СНГ.

На склад поступили новинки продукции по следующим группам товаров:

ФОТОРЕЛЕ (АВТОМАТЫ СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ)

Применяется для автоматического включения освещения в сумерки и выключения на рассвете.






ТАЙМЕРЫ (АВТОМАТЫ ЛЕСТНИЧНЫЕ)






РЕЛЕ ИМПУЛЬСНЫЕ (БИСТАБИЛЬНЫЕ)

Предназначены для дистанционного (из нескольких мест) управления освещением или иной нагрузкой по двухпроводной линии при помощи параллельно соединённых кнопочных выключателей.






РЕЛЕ ВРЕМЕНИ ПРОГРАММИРУЕМЫЕ ЦИКЛИЧЕСКИЕ

Предназначены для автоматического включения и отключения потребителей по установленной программе в определенное время суток: механизмов, освещения, энергоёмких потребителей в часы пиковых нагрузок и т.п.




РЕЛЕ ВРЕМЕНИ

Микропроцессорные реле времени предназначены для управления потребителями (нагрузкой) в системах промышленной и бытовой автоматики.






РЕЛЕ КОНТРОЛЯ НАПРЯЖЕНИЯ

Предназначены непрерывного контроля величины напряжения в сети переменного тока и защиты электроустановок, электроприборов и т.п. от повышенного и пониженного напряжения питающей сети и от аварий (короткого замыкания, обрыва нулевого провода).






РЕЛЕ ТОКА

Для защиты одно- и трёхфазных электродвигателей от увеличения тока сверх номинального при электрических и технологических перегрузках (увеличение тока при понижении или повышении напряжения питания, заклинивании ротора, увеличении нагрузки на валу и т. п.).





ТЕМПЕРАТУРНОЕ РЕЛЕ

Защита электродвигателей, трансформаторов и т.п. от перегрева.








РЕЛЕ КОНТРОЛЯ ИЗОЛЯЦИИ (АВТОМАТ ЗАЩИТЫ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ)

Для контроля сопротивления изоляции обмоток электродвигателей перед запуском.







МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЛЕ ЗАЩИТЫ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ

Для защиты однофазных (AZD-1) и трёхфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором любой мощности.





УСТРОЙСТВА УПРАВЛЕНИЯ РЕЗЕРВНЫМ ПИТАНИЕМ (АВР)

Устройства управления автоматическим включением резервного питания предназначены для работы в составе блоков АВР для обеспечения непрерывного питания и защиты потребителей напряжением до 400В в трёхфазных или однофазных сетях электроснабжения (в том числе для совместной работы с генераторными установками).




ФИЛЬТР СЕТЕВОЙ ПОМЕХОПОДАВЛЯЮЩИЙ

Для подавления индустриальных помех, распространяющихся по питающей сети от промышленного оборудования (различного рода преобразователей, импульсных источников питания, электродвигателей и т. п.).





ПРИОРИТЕТНЫЕ РЕЛЕ ТОКА

Для отключения неприоритетных цепей (нагрузки) при превышении допустимой величины потребляемого тока. Возможно использование реле для защиты цепей и источников питания от перегрузки по току и короткого замыкания.





РЕГУЛЯТОРЫ ТЕМПЕРАТУРЫ

Для контроля и поддержания заданной температуры или диапазона температур в жилых и производственных помещениях. Включение отопительного оборудования в определённое время суток, по дням недели и т. п. (RT-825).





РЕЛЕ КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ

Для контроля и автоматического поддержания заданного уровня влажности воздуха.







РЕЛЕ УРОВНЯ ЖИДКОСТИ (АВТОМАТЫ КОНТРОЛЯ УРОВНЯ)

Реле контроля уровня предназначены для контроля и поддержания заданного уровня токопроводящих жидкостей и управления электродвигателями насосных установок.





РЕЛЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ

Для гальванической развязки между силовыми цепями и цепями управления, дистанционного включения нагрузки путем подачи управляющего напряжения на вход реле, а также использования в качестве промежуточных реле.





УКАЗАТЕЛИ НАПРЯЖЕНИЯ

Указатели напряжения используются для измерения напряжения в одно- или трехфазной сети переменного тока и отображения его величины на цифровом табло или индикаторе.





Другие новости компании
11.12.18 Новинка ITK® - витая пара для внешней и внутренней прокладки

Компания ООО «Макском-МН» представляет новинку ITK ® от IEK GROUP— витую пару для внешней и внутренней прокладки в двойной оболочке LDPE и LSZH. В ассортименте кабель ITK® категории 5е U/UTP и кабель ITK® категории 5е F/UTP.

Читать полностью
11.12.18 Новинка — волоконно-оптический кабель

Компания ООО «Макском-МН» представляет новинку IEK GROUP в ассортименте ITK® — волоконно-оптический кабель. Данная продукция является современным решением при реализации проектов, основанных на высокоскоростной передаче данных, при замене систем с повышенными требованиями на основе медного кабеля.

Читать полностью
09.14.18 Внимание! Не работает минский офис

Уважаемые клиенты!

17 сентября 2018г. в связи с ремонтом подстанции - не будет работать минский офис ООО "Макском-МН".

Филиалы в городах Бресте и Могилёве, а также минский склад - будут работать в обычном режиме!

Спасибо за понимание.


Читать полностью