• + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 63-3813 Могилев
  • + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 63-3813 Могилев
По вашему запросу ничего не найдено
{{category.title}}
{{category.q}}
{{category.description}}
{{ product.status }} {{product.title}} {{product.art}} ЦЕНА БЕЗ НДС {{product.price}}
Ваша корзина
0 товаров

ООО "Макском-МН" празднует 17 лет

01.06.2018

История компании началась в 2001-м году с создания совместного белорусско-российского предприятия ООО «Макском-МН», которое почти за два десятилетия вошло в число безусловных лидеров рынка.

ООО "Макском-МН" —проверенный временем поставщик и надежный партнер для целого ряда отечественных и зарубежных производителей. Наше сотрудничество ведется без посредников, что позволяет сформировать лояльные цены на товар, предоставлять отсрочку платежа и гибкую систему скидок для всех заказчиков. За семнадцать лет безупречной работы постоянными клиентами и потребителями продукции стали предприятия и организации различных отраслей и форм собственности, среди которых: монтажные и строительные организации, оптовые компании, розничная торговля, производители продукции. Мы постоянно работаем над ростом деловых контактов и поддерживаем тесные деловые и дружеские контакты с нашими партнерами.

Хотелось бы выразить благодарность за совместную плодотворную работу, надеемся на дальнейшее укрепление существующих отношений и расширение сотрудничества! Приятно видеть, что за это время между нашими коллективами установились не только деловые, но и по-настоящему партнёрские и дружеские отношения. Мы благодарны за взаимопонимание, поддержку и готовность прийти на выручку в условиях жесткой конкуренции на нашем рынке! Люди – главная ценность любой компании и бизнеса!


Другие новости компании
05.24.19 Расширение предложения оборудования для HVAC систем

Компания Schneider Electric постоянно работает над улучшением своих продуктов, чтобы максимально соответствовать изменяющимся требованиям рынка и потребностям наших клиентов.

Читать полностью
05.23.19 Высокоэффективные светодиодные светильники ДСП IEK® - светоотдача 140 лм/Вт и надежная защита от пыли и влаги IP65

Светодиодные светильники для высоких пролетов IEK® предназначены для освещения крупных производственных, складских, выставочных и торговых площадок.

Читать полностью
05.21.19 Новинка. Светильник ЖКХ серии NBL-P-LED c блоком аварийного питания

Светодиодный светильник Navigator с блоком аварийного питания серии NBL-P-A1

Читать полностью