• + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 63-3813 Могилев
  • + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 63-3813 Могилев
По вашему запросу ничего не найдено
{{category.title}}
{{category.q}}
{{category.description}}
{{ product.status }} {{product.title}} {{product.art}} ЦЕНА БЕЗ НДС {{product.price}}
Ваша корзина
0 товаров

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric

13.07.2018

Минск, 12 июля 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновленную серию электроустановочных изделий Unica. Коллекция Unica New от Schneider Electric сочетает в себе превосходный дизайн, высокую функциональность и инновационные технологии. Модули обновленной серии поддерживают протокол KNX и полностью готовы к работе в системе «умного» дома.

Невыносимо прекрасная, умная и простая

Коллекция Unica New от Schneider Electric включает в себя два новых дизайна рамки: Unica Studio и Unica Pure. Дизайн Unica Studio представлен тремя коллекциями: Studio, Studio Color и Studio Metal, которые объединяются дизайном рамок – изящной формой квадрата с закругленными углами. Рамки Studio доступны в четырех популярных и универсальных цветах: белый, антрацит, алюминий и бежевый. Studio Color – это палитра из девяти современных и стильных цветов: от сочного «зеленого яблока» до сдержанного серого. Рамки устройств состоят из двух панелей, что позволяет комбинировать цвета. Покрытие рамок Studio Color содержит специальные вкрапления, которые преломляют белый свет. Эта технология делает цвет насыщенным и словно искрящимся изнутри. Studio Metal – это пять суперсовременных и элегантных вариантов поверхности, стильной и приятной на ощупь. Благодаря фактурному покрытию Studio Metal отпечатки пальцев не остаются на изделии. Рамки коллекции доступны в главных металлических оттенках: «золото», «хром», «медь», «никель» и «бронза».

Дизайн Unica Pure – это роскошь и элегантность, воплощенная в натуральных материалах: стекле, камне, дереве и металле. Unica Pure имеет квадратные рамки и большую квадратную клавишу. Идеальный баланс формы, функциональности и актуального стиля позволяют использовать изделия как в современном, так и в классическом интерьерах.

Простая установка

Серия Unica New отличается легкостью монтажа, а модульная конструкция обеспечивает разнообразие вариантов и гибкость установки. Новая конструкция суппортов с системой «ласточкин хвост» позволяет выравнивать механизмы относительно друг друга, оптимизируя и облегчая работу электриков. Кроме того, легко доступные кнопки фиксаторов, розетки с быстрозажимными клеммами и дополнительное место для проводки делают работу с Unica New удобной и быстрой.

Unica New + Wiser – гармония «умного» дома

Инновационные и интуитивные технологии, воплощенные в серии Unica New, делают ее идеальным решениям для «умного» дома с использованием подключенных устройств в системе Wiser от Schneider Electric. Wiser – это решение для управления комфортом и энергопотреблением, которое позволяет использовать самые популярные функции «умного дома» без установки сложного высокотехнологичного оборудования. Устройства Wiser в сочетании с серией Unica New открывают дополнительные возможности для обеспечения оптимизированной, комфортной и эффективной работы осветительных приборов и жалюзи (штор), а также создания световых сцен. Серия Unica New может быть интегрирована в систему KNX, обеспечивающую дистанционное, комфортное, безопасное и экономичное управление целым зданием.



Другие новости компании
07.22.19 Розеточные блоки Unica System+

Многие, наверное, сталкивались с ситуацией, когда вам дома срочно надо зарядить смартфон, а зарядки нет, потерялась или лежит где-то, а вы не можете её найти. Если бы зарядка была стационарная, т.е. встроенная в стену или стол, тумбочку, то такая бы проблема не возникла.

Читать полностью
07.16.19 Реле напряжения CP-721-1 на 63А - «страховка» для квартиры, дома, дачи

Новинка 2019 года от компании «Евроавтоматика ФиФ» – реле контроля напряжения CP-721-1 с максимальным коммутируемым током 63 Ампера.

Читать полностью
07.15.19 Управление ЭУИ со смартфона

Функция управления освещением с мобильных устройств появилась несколько лет назад, однако долгое время она оставалась доступной только для пользователей, имеющих в своем доме или офисе полноценную систему автоматизации, например, по- строенную по стандарту KNX.

Читать полностью