Онлайн-консультант
Время ответа ≈ 1 мин
Новости

Что важно знать при выборе светорегулятора, терморегулятора и других продукциях от Schneider Electric

Система управления освещением и шторами/жалюзи PlusLink в линейке Merten D-Life Schneider Electric

Электронные механизмы PlusLink обеспечивают реализацию функций управления освещением и жалюзи. Модульная структура электронных механизмов и внешних модулей поддерживают более 100 отдельных функций, а технология PlusLink позволяет объединить их в простую и эффективную систему управления помещением.

Диммеры (светорегуляторы)

Что важно знать при выборе светорегулятора? Как управлять освещением с помощью смартфона? Ответы на эти и многие другие вопросы, вы узнайте посмотрев видео от Schneider Electric!

Терморегуляторы для теплого пола Schneider Electric

Вы планируете установить теплый пол? При этом с трудом ориентируетесь в том, какое оборудование необходимо? Смотрите видеосюжет про терморегуляторы Schneider Electric и рассчитывайте мощность оборудования на основе специальной формулы.

Компьютерные, телефонные и телевизионные розетки Schneider Electric

В век Интернета и развитых телекоммуникаций розетки со специальными функциями являются предметом первой необходимости. Компьютерные, телефонные и телевизионные электроустановочные изделия Schneider Electric серий Merten, Unica и Odaсe соединяют оригинальный дизайн и высокое качество. Смотрите видеосюжет и узнавайте, как разобраться и правильно подобрать розетку по типу задачи.

Датчики движения Schneider Electric

Что такое датчик движения? Сегодня ответ на этот вопрос знает каждый ребенок. Современные датчики движения хорошо известны в быту и решают широкий спектр задач.