• + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 63-3813 Могилев
  • + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 63-3813 Могилев
По вашему запросу ничего не найдено
{{category.title}}
{{category.q}}
{{category.description}}
{{ product.status }} {{product.title}} {{product.art}} ЦЕНА БЕЗ НДС {{product.price}}
Ваша корзина
0 товаров

Что важно знать при выборе светорегулятора, терморегулятора и других продукциях от Schneider Electric

21.03.2019

Система управления освещением и шторами/жалюзи PlusLink в линейке Merten D-Life Schneider Electric

Электронные механизмы PlusLink обеспечивают реализацию функций управления освещением и жалюзи. Модульная структура электронных механизмов и внешних модулей поддерживают более 100 отдельных функций, а технология PlusLink позволяет объединить их в простую и эффективную систему управления помещением.

Диммеры (светорегуляторы)

Что важно знать при выборе светорегулятора? Как управлять освещением с помощью смартфона? Ответы на эти и многие другие вопросы, вы узнайте посмотрев видео от Schneider Electric!

Терморегуляторы для теплого пола Schneider Electric

Вы планируете установить теплый пол? При этом с трудом ориентируетесь в том, какое оборудование необходимо? Смотрите видеосюжет про терморегуляторы Schneider Electric и рассчитывайте мощность оборудования на основе специальной формулы.

Компьютерные, телефонные и телевизионные розетки Schneider Electric

В век Интернета и развитых телекоммуникаций розетки со специальными функциями являются предметом первой необходимости. Компьютерные, телефонные и телевизионные электроустановочные изделия Schneider Electric серий Merten, Unica и Odaсe соединяют оригинальный дизайн и высокое качество. Смотрите видеосюжет и узнавайте, как разобраться и правильно подобрать розетку по типу задачи.

Датчики движения Schneider Electric

Что такое датчик движения? Сегодня ответ на этот вопрос знает каждый ребенок. Современные датчики движения хорошо известны в быту и решают широкий спектр задач.

Другие новости компании
06.19.19 Импульсные реле серии BIS для управления светодиодным освещением

Компания «Евроавтоматика ФиФ» расширила ассортимент бистабильных реле BIS моделями BIS-408i, BIS-410i, BIS-411i, BIS-412i, BIS-413i, BIS-414i и BIS-419i.

Читать полностью
06.17.19 Ограничители мощности ОМ-1P и ОМ-2P IEK® - постоянный контроль потребляемой мощности и времени включения нагрузки

Ограничители мощности ОМ-1P и ОМ-2P IEK® предназначены для постоянного контроля потребляемой мощности и отключения нагрузки при превышении установленного лимита мощности. Применяются в однофазных сетях. Идеальны для использования в бытовых, офисных, промышленных и общественных сетях с большими нагрузками.

Читать полностью
06.13.19 Автоматические выключатели ВА47-60М IEK® - высокая надёжность и безопасность работы

Автоматические выключатели ВА47-60М IEK® предназначены для автоматического отключения источника питания при появлении сверхтоков. Подходят для использования в учетно-распределительных и групповых щитах административных и жилых зданий.

Читать полностью