• + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 63-3813 Могилев
  • + 375 (162) 46-1651 Брест
  • + 375 (222) 63-3813 Могилев
По вашему запросу ничего не найдено
{{category.title}}
{{category.q}}
{{category.description}}
{{ product.status }} {{product.title}} {{product.art}} ЦЕНА БЕЗ НДС {{product.price}}
Ваша корзина
0 товаров

Schneider Electric представляет новые функции в серии Easy9 для жилищного строительства

30.05.2019

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, информирует о запуске продаж новых продуктов в серии Easy9.

Расширение предложения включает в себя следующие новинки:

Компактные АВДТ 18 мм (Дифавтоматы) 1P+N номиналом 6-32А. Данные устройства предназначены для защиты жизни и здоровья человека от поражения электрическим током, силовых цепей - от негативных последствий токов короткого замыкания и перезагрузок. Новые АВДТ выгодно отличаются компактностью (ширина всего 18 мм), которая позволяет существенно экономить место как при модернизации существующих, так и при сборке новых электрических щитов. Помимо этого, в серии Easy9 появились устройства с чувствительностью к дифференциальным токам 10 мА, предназначенные для защиты отдельных линий в помещениях с повышенной влажностью, а также АВДТ типа «А», реагирующие не только на переменные, но и на пульсирующие постоянные дифференциальные токи.

Вводные автоматические выключатели с отключающей способностью 6 кА, кривые C, D ограниченного ассортимента 2Р, 3Р, номиналами 25-63А, предназначенные для использования в качестве вводных автоматических выключателей этажных (вторичных) распределительных щитов частных и многоквартирных домов. Использование сочетания автоматических выключателей с характеристикой срабатывания D на вводе и автоматических выключателей с характеристикой B или С на отходящих группах обеспечивает селективную защиту электрических цепей и позволяет минимизировать риск ложных отключений вводного автомата при повреждениях на групповых цепях.

Классический АВДТ (Дифавтомат) 1P+N номиналом 40А. Расширение существующего ассортимента дифференциальных автоматов Easy9 номиналом 40А. Наиболее популярное применение данных устройств в качестве вводного АВДТ, а также для защиты электрических цепей, выделенных под мощных потребителей.

Другие новости компании
08.21.19 Бокс для защиты кабельного соединения IP44 IEK®: простой снаружи, незаменимый в быту

Бокс для защиты кабельного соединения IP44 IEK® предназначен для надежной защиты и фиксации кабельного соединения «вилка-розетка» при строительных, монтажных, садовых работах. Высокая степень защиты IP44 препятствует попаданию влаги и пыли.

Читать полностью
08.12.19 Анонс. Светодиодные аварийно-эвакуационные светильники серии NEF-08-LED

Светодиодные аварийно-эвакуационные светильники непостоянного действия Navigator серии NEF-08

Читать полностью
08.07.19 Cветодиодные прожекторы СДО 07 IEK® цветного свечения – больше красок в фасадном освещении

Ассортимент популярных светодиодных прожекторов СДО 07 IEK® пополнили прожекторы цветного свечения (синий, зеленый, красный) мощностью 20 Вт, а также модель мощностью 30 Вт с настраиваемым цветом свечения (RGB), оснащенная пультом дистанционного управления.

Читать полностью